Отправить email
Напишите нам

Выражение "Ростов-папа" известно каждому в нашей стране!

18.04.2017 Выражение "Ростов-папа" известно каждому в нашей стране! И пусть гостей города пугают криминальными историями, мы то знаем, что наш город в этом плане куда безопаснее других. 
Но статистика - штука упрямая, она говорит о том, что ежедневно по всему миру фиксируется около 400 000 случаев карманных краж. 
Если вы выбрали рюкзак своим ежедневным спутником, берете его в поездки, путешествия, то модель Bobby поможет вам чувствовать себя спокойным за сохранность вещей, находящихся внутри. 
Спрятанные молнии и потайные карманы не сможет открыть без вашего ведома даже самый опытный карманник. А многослойная структура с вставками из полипропилена защитит ваши вещи, не дав вору незаметно разрезать рюкзак.
Также на корпусе рюкзака есть USB-порт, подключите к кабелю внутри рюкзака свое зарядное устройство, а зарядный кабель подсоедините к порту, и вы сможете заряжать телефон на ходу! Интегрированный непромокаемый чехол и водооотталкивающая рюкзака защищают от непогоды, а светоотражающие элементы обеспечат вашу безопасность в темное время суток. А также структура рюкзака обеспечивает идеальный баланс веса, благодаря которому вам всегда будет легко и комфортно!
На нашем сайте www.auf.ru вы найдете все цвета и размеры рюкзака. А наши менеджеры, с удовольствием оформят заказ на поставку!)
Безопасных Вам путешествий!!!
Все новости